Corso HCCP
Il Corso Haccp è obbligatorio per la formazione degli operatori del settore alimentare con rilascio di attestato Haccp valido e riconosciuto.
Secondo la normativa in vigore, l’Operatore del Settore Alimentare ha l’obbligo di conseguire l’Attestato HACCP per certificare l’acquisizione di conoscenze e competenze tali da poter lavorare nelle attività e nelle industrie della filiera agroalimentare tutelando la salubrità del prodotto e la salute del consumatore.
Introduzione HACCP
Pericoli
Contaminanti
Predisposizione dei buffet per colazione, cartellini, evitare contaminazioni tra alimenti
Le alterazioni degli alimenti
Conservazione degli alimenti
Malattie a trasmissione alimentare
Pulizia e disinfezione
Contatto con alimenti specifici
Manutenzione impianti
Manutenzione della struttura
Etichettatura dei prodotti
Presentazione degli allergeni o alimenti di un piatto con il cliente
Importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della rotazione
Smaltimento rifiuti
Corso HACCP per responsabili, di durata pari a 12 ore;
Corso HACCP per chi manipola gli alimenti (Livello 1 e Livello 2), di durata uguale a 8 ore;
Corso HACCP per chi non manipola gli alimenti (Livello Base), di durata pari 4 ore minimo. ( in base alle regione )
Il corso si svolgerà presso le nostre aule delle nostre sedi
Possibilità di richiedere il corso in tutta Italia oppure di acquistarlo sulla nostra piattaforma online nella sezione E-learning
Nessuno stage o tirocinio previsto