Corso HCCP

Il Corso Haccp è obbligatorio per la formazione degli operatori del settore alimentare con rilascio di attestato Haccp valido e riconosciuto.
Secondo la normativa in vigore, l’Operatore del Settore Alimentare ha l’obbligo di conseguire l’Attestato HACCP per certificare l’acquisizione di conoscenze e competenze tali da poter lavorare nelle attività e nelle industrie della filiera agroalimentare tutelando la salubrità del prodotto e la salute del consumatore.

Introduzione HACCP

Pericoli

Contaminanti

Predisposizione dei buffet per colazione, cartellini, evitare contaminazioni tra alimenti

Le alterazioni degli alimenti

Conservazione degli alimenti

Malattie a trasmissione alimentare

Pulizia e disinfezione

Contatto con alimenti specifici

Manutenzione impianti

Manutenzione della struttura

Etichettatura dei prodotti

Presentazione degli allergeni o alimenti di un piatto con il cliente

Importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della rotazione

Smaltimento rifiuti

Corso HACCP per responsabili, di durata pari a 12 ore;

Corso HACCP per chi manipola gli alimenti (Livello 1 e Livello 2), di durata uguale a 8 ore;

Corso HACCP per chi non manipola gli alimenti (Livello Base), di durata pari 4 ore minimo. ( in base alle regione )

Il corso si svolgerà presso le nostre aule delle nostre sedi

Possibilità di richiedere il corso in tutta Italia oppure di acquistarlo sulla nostra piattaforma online nella sezione E-learning

Nessuno stage o tirocinio previsto

    Richiesta informazioni