Corso Haccp

haccp-2
08
Nov

Descrizione del Corso

Il Corso Haccp è obbligatorio per la formazione degli operatori del settore alimentare con rilascio di attestato Haccp valido e riconosciuto.
Secondo la normativa in vigore, l’Operatore del Settore Alimentare ha l’obbligo di conseguire l’Attestato HACCP per certificare l’acquisizione di conoscenze e competenze tali da poter lavorare nelle attività e nelle industrie della filiera agroalimentare tutelando la salubrità del prodotto e la salute del consumatore.

Contenuto del corso

Composizione Corso: 17 lezioni / 8 quizzes Tempo: 4 settimane
  • Introduzione
    • Lecture1.1
    • Quiz1.1
  • Pericoli
    • Lecture2.1
    • Lecture2.2
    • Lecture2.3
    • Lecture2.4
    • Quiz2.1
  • Contaminanti
    • Lecture3.1
    • Lecture3.2
    • Lecture3.3
    • Lecture3.4
    • Lecture3.5
    • Lecture3.6
    • Lecture3.7
    • Quiz3.1
  • Conservazione degli alimenti e catena del freddo
    • Lecture4.1
    • Quiz4.1
  • Malattie a trasmissione alimentare
    • Lecture5.1
    • Quiz5.1
  • Pulizia: detersione e disinfezione
    • Lecture6.1
    • Quiz6.1
  • Focus: sanificazione
    • Lecture7.1
    • Quiz7.1
  • Focus: igiene personale
    • Lecture8.1
    • Quiz8.1

About the Instructor

User Avatar admin

0.0

0 valutazione

5 stelle
0%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%