- Corsi Privati
- 30
-

08
Nov
Descrizione del Corso
Il Corso Haccp è obbligatorio per la formazione degli operatori del settore alimentare con rilascio di attestato Haccp valido e riconosciuto.
Secondo la normativa in vigore, l’Operatore del Settore Alimentare ha l’obbligo di conseguire l’Attestato HACCP per certificare l’acquisizione di conoscenze e competenze tali da poter lavorare nelle attività e nelle industrie della filiera agroalimentare tutelando la salubrità del prodotto e la salute del consumatore.
Contenuto del corso
-
Introduzione
2-
Lecture1.1Cos’è l’HACCP
-
Quiz1.1TEST introduzione 5 questions10 min
-
-
Pericoli
5-
Lecture2.1Introduzione
-
Lecture2.2Pericoli biologici
-
Lecture2.3Pericoli chimici
-
Lecture2.4Pericoli fisici
-
Quiz2.1TEST Pericoli 4 questions10 min
-
-
Contaminanti
8-
Lecture3.1Introduzione
-
Lecture3.2Tipi di contaminazione alimentare
-
Lecture3.3Perché le contaminazioni crociate sono rischiose
-
Lecture3.4Come evitare le contaminazioni crociate
-
Lecture3.5Malattie ed effetti della contaminazione alimentare
-
Lecture3.6Additivi alimentari
-
Lecture3.7Caratteristiche organolettiche
-
Quiz3.1TEST Contaminanti 10 questions10 min
-
-
Conservazione degli alimenti e catena del freddo
2-
Lecture4.1Introduzione
-
Quiz4.1TEST Conservazione degli alimenti 13 questions10 min
-
-
Malattie a trasmissione alimentare
2-
Lecture5.1Introduzione
-
Quiz5.1TEST Malattie a trasmissione alimentare 3 questions10 min
-
-
Pulizia: detersione e disinfezione
2-
Lecture6.1Introduzione
-
Quiz6.1TEST Pulizia 5 questions10 min
-
-
Focus: sanificazione
2-
Lecture7.1Introduzione
-
Quiz7.1TEST Focus sanificazione 7 questions10 min
-
-
Focus: igiene personale
2-
Lecture8.1Introduzione
-
Quiz8.1TEST Focus igiene 3 questions10 minFinal
-
0.0
0 valutazione
5 stelle
0%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Altri Corsi
Gratis
Gratis
10.000,00 €
1.000,00 €
Gratis
Gratis